요렇게 정육점에서 고기를 고르고
근처 식당에서 구워드심 됩니다.
츄릅^ㅠ^
투뿔을 원했기에 명품관에서 사기로 했습니다.
어여쁜 아이들이 막 손짓합니다.
비양 쓰러지기 직접입니다.
채끝살, 부채살, 꽃등심, 육회를 사들고 나옵니다.
1++ 꽃등심 270g = 26,090원
1++ 채끝살 390g = 33,150원
1+ 부채살 226g = 18,080원
육회 256g = 8,192원
이돈으로 성인4명이 야무지게 먹었습니다.
고기를 쭐레쭐레 들고
옆식당으로 갔습니다.
셋팅비 1인당 3,500원씩 내면 구워먹을 수 있습니다.
꽃이 피었나요?
꺄르르르르르륵-
요정도 셋팅!!!
육회 양념비 받습니다.
3,500원이었나?!
비양은 육회를 안먹어서 기억이 잘..
내꺼만 기억하네요ㅋ
육즙 보이시나요?
미쿡산 따위 꺼져버려!!!
이뿨~
미쿡산 따위 꺼져버려!!!X2222222
국밥도 시켜서 야무지게 먹었습니다.
아- 정말 한우가 최고야!!!
엄지 들어드릴께요.
소야, 미안ㅠ
채식주의자가 되어볼까 생각하진 하루만에
홀랑 넘어감;;;;
친구는 여기서 육포도 사갔는데 맛이 죽이더랍니다.
고기뿐 아니라 사골, 육포등도 판매합니다.
다하누마을 오시는 길 참조
http://www.dahanoo.com/
남한산성 맛집 '석촌' (2) | 2013.07.01 |
---|---|
세종대 '은혜떡볶이' (0) | 2013.06.25 |
통인시장 '기름떡볶이' (1) | 2013.06.21 |
도민호피자 공유하다 (0) | 2013.06.21 |
강원도_황둔찐빵마을 (2) | 2012.02.28 |
스노우캣이 있는 곳_광화문 퓨어아레나 (0) | 2012.02.28 |
더플레이스 광화문점 (0) | 2012.02.28 |
무제한 회전초밥집_건대 다이와 (0) | 2012.02.12 |
궁극의 발렌타인데이 초코렛 만들기 (0) | 2012.02.12 |
인제빙어축제 다녀왔어용 (0) | 2012.02.04 |