추석동안 다들 두둑해지셨죠?
뱃살, 허릿살, 허벅지살ㅠㅠ
다이어터 여러분,
다시 달려봅시닷!
오늘도 다이어트 도시락을 회사에 싸가지고 온 비양입니다v
준비물 : 계란4개(흰자만), 고구마(1/2~1개), 각종채소(양파,파프리카,당근 등.. 기호에 따라)
일단 고구마를 삶아주시고
그 사이에 각종 채소를 다듬읍시다.
파프리카 빨갱이는 참 이뻐요.
요리할때 빠질 수 없는 아이죠.
양판 대체 어떻게 썰어야합니까.
왜이리 눙무리난단말입니까ㅠ
당근은 왜또 이렇게 단단하단말입니까.
주부님들 진짜 어떻게 요리하는겁니까.
나 대체 뭘 잘못하고 있는건가요?
아님 다들 참고 썰고 계신건가요?
진심 궁금....+_+
다 썰고 보니 이쁘네요
^_^
오늘도 단백질위주의 흰자만 요리할거에요.
노른자 아까우시면 팩하세요.
머릿결 상했을때 좋다고 하더군요.
전 귀찮아서 패쓰-_-
4개나 깼는데도 흰자만 사용하니 양이 별로 없죠?
삶은 고구마 꺼내서 으깨주세요.
저는 반개만 사용했어요.
고구마 귀찮아서 안하시는 분들 있는데
고구마 넣어야 맛나요!
ㅋㅋㅋ
모두 섞어서 익혀주세요.
식힌 후 도시락통에 담으면 끝!
간단하죠?
맛도 좋습니다!!
삶은계란, 삶은 고구마가 이제 지겨우신 분들
기름이 살짝들어가 칼로리가 살짝 더 높긴하지만
다이어터 여러분께 추천합니다.
아쉬우면 바나나나 사과도 같이 드심 OK
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